Друг на друга

Между друзьями, даже самыми лучшими, может произойти всякое. Перебранки на словах, обиды. Но когда дело доходит до драки, то привязанность забывается и животные инстинкты поднимают голову.

Так случилось с двумя студентами новосибирского колледжа. Два лучших друга Иван Кузнецов и Глеб Козлов грубым образом нарушили правила общежития, учинив драку.
После чего, Иван был госпитализирован в состоянии средней тяжести с сотрясением головного мозга, сломанной челюстью и множественными ушибами.

Мы навестили Ивана в больнице, чтоб провести интервью. Со слов его матери, ему стало немного лучше и он уже может вставать.

Иван, как такое могло произойти?

Вы не поверите, но мы подрались потому, что я выиграл джекпот.

Действительно, не верится.

Мне нужны были деньги. Накануне этих событий я познакомился с девушкой. Влюбился без памяти, но оказалось, что я пригрел на груди настоящую змею — она вытянула из меня все, заставила влезть в долги и бросила.Я был обескуражен и чтобы как-то снять напряжение купил водки и решил посидеть в интернете. Увидел у знакомого ссылку на какое-то казино и подумал: “Ну чем черт не шутит?”,- зарегистрировался. Вот как сейчас помню, что там акция была, суть в том, что при пополнении даются бесплатные спины. Я на это и повелся. Менял слоты, начал что-то выигрывать. Внезапно пришел Глеб и, увидев, что я пьян и играю, накинулся на меня. Кричал, что увидел долг на своей карте и что я сошел с ума.

Вы подали заявление в полицию по факту избиения?

Нет, конечно. Что бы там не случилось, Глеб — мой лучший друг и я не намерен его терять. Тем более, что играл я на его деньги — у меня была банковская карта Глеба, на всякий случай.

Приятно слышать, что настоящая мужская дружба все-таки существует. Вы уже придумали как будете мириться с другом?

А что мне думать? На последнем прокруте в игре, как раз перед тем, как Глеб начал бить меня, выпал джекпот — большая сумма. Я смогу погасить все долги и начать новую жизнь. Осталось только поделить с Глебом миллионы…

А что же ваша девушка? Чем все закончилось?

О, это даже смешно. Узнав, что я теперь обеспечен, она решила вернуться. Но я думаю, что нам уже не по пути.

Мы будем следить чем закончится эта история. Как парни поделят деньги и даст ли Глеб еще один шанс дружбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *